您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
我镇举办第35个教师节暨第二届“沙钢教育发展基金”颁奖典礼
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-09-10 16:18浏览:

9月6日,学而时习之——第35个教师节暨第二届“沙钢教育发展基金”颁奖仪式在球皇直播_【点击官网】外国语学校(北区)举行。园党工委书记、镇党委书记常征致辞。沙钢集团党委书记、有限公司董事长沈彬,园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波,市教育工委委员、教育局副局长钱洁雅,沙钢副总裁、集团党委常务副书记陈晓东,沙钢有限公司副总经理、工会主席雷学民出席活动。

常征代表园党工委、管委会、镇党委、政府,向辛勤工作在教育一线、为推动锦丰教育事业发展作出积极贡献的教育工作者致以节日的问候。他指出,我镇始终把教育摆在优先发展的突出位置,加大教育投入,改善教育教学设施,为教育均衡、优质发展提供样板。常征希望广大教师坚持师德建设,提升专业化水平,不断提高教育教学质量和教书育人本领,为锦丰教育贡献智慧和力量。

常征、沈彬为获得“文荣奖教金”的学校代表颁奖;沈晓波、陈晓东为获得“文荣奖教金”教师代表颁奖;钱洁雅、雷学民为获得“文荣奖学金”学生代表颁奖。自去年冶金工业园·沙钢集团深度融合618共建活动启动以来,由沙钢集团捐资1200万元设立“沙钢教育发展基金”,下设“文荣奖教金”“文荣奖学金”“文荣助学金”和“文荣教育发展专项金”,用于实施教育奖励项目,振兴和促进锦丰教育优质均衡发展。

园镇相关局室主要领导、分管领导、部门负责人,各村(社区)书记,企事业单位负责人,各学校领导及教师、退休教师和家长代表参加了活动。(教管办)

附件: