您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
市纪委“明法纪 守初心 担使命”活动颁奖暨冶金工业园“清风颂”文艺演出在沙洲大厦举行
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-09-27 10:19浏览:

9月24日,球皇直播_【点击官网】市纪委“明法纪 守初心 担使命”百题万人答活动颁奖暨冶金工业园“清风颂”文艺演出在沙洲大厦多功能厅举行。市纪委副书记、监委副主任李维兵,市纪委常委、市委巡察办主任徐文虎,园党工委书记、镇党委书记常征出席活动。

常征现场致辞。他指出,近年来,在市纪委、监委的关心支持下,园党工委切实担负起全面从严治党主体责任,全力以赴支持园纪工委更好履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,求真务实,开拓创新,突出重点,整体推进,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,党风廉政建设和反腐败工作取得新的进展,有力促进和保障了经济社会持续健康发展。

演出在园镇干部职工带来的《纪检监察之歌》中拉开序幕,整个活动分为《忠诚》《为民》《担当》三个篇章进行。廉政小品《猫眼》、快板《小店奇遇》、说唱《廉政中国》、朗诵《一封家书》、老中青三代党员现场分享初心故事等节目向大家娓娓道来“不忘初心、牢记使命”“崇廉尚洁、拒绝腐败”的重要意义。整场节目内容丰富,形式活泼,主题鲜明,传递出扶正祛邪、扬善惩恶、风清气正的社会正能量。期间通过播放《清风徐来廉花开》专题片,向大家系统展示了园镇近年来在党风廉政建设和反腐败工作中取得的优异成绩。

活动还为获得“明法纪 守初心 担使命”百题万人答活动优秀组织奖的10家单位以及“清风颂”廉政主题活动绘画、剪纸、视频作品一二三等奖进行了颁奖。

市纪委百题万人答活动优秀组织奖获奖单位纪(工)委(纪检组)负责人,园镇领导班子全体成员、机关副股级以上人员、各基层站所、学校负责人、各村(社区)书记和主任参加了活动。(纪工委综合科)

 

 

 

 

 

附件: