您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
市水务局来我镇考核排水管网运维情况
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-10-30 16:51浏览:

10月29日下午,市水务局排水管理科及第三方检测机构一行6人来我镇考核农污管网运行维护工作。

考核组于冶金工业园南楼518会议室,与园规划建设局公用事业科,园社会事业局爱卫办、河长办相关负责人开展了座谈,详细了解了近年来全镇生活污水工程的竣工、验收、移交、运维方面的情况,实地抽查了镇区和农村已移交标段运维工作方面的相关资料、集镇区和农村的部分运维点位,并对镇停车场小区附近的检查井、洪福1号泵房附近的检查井水质进行了抽样检查。

考核组认为,农污管网运维工作是一项长期性工作,与民生关系十分密切,农村生活污水支管网为地下隐蔽工程,要密切关注好运行中的问题,做到及时发现、及时解决、及时维护。

下一步,我镇将根据水务检查考核组提出的建议,进一步加强督查检查力度,确保污水管网的正常运行。

附件: