您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
我镇召开2019年“爱满港城”慈善募捐动员大会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-11-01 09:56浏览:

10月30日上午,锦丰镇2019年“爱满港城”慈善募捐动员大会在冶金工业园北楼116会议室召开。园镇领导班子成员,园镇机关副科职以上干部、联企及蹲点村(社区)干部,各村(社区)书记、主任、民政干事及各企业、学校、市政单位负责人、个体工商户代表等参加会议。大会由园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波主持。

园社会事业局局长糜正对慈善募捐工作进行了专题部署,介绍了我镇近年来慈善事业发展情况,并对2019年“爱满港城”慈善募捐工作的目标、形式、时间安排及有关要求作了说明。

园党工委副书记、管委会副主任严亚明就如何推动锦丰慈善事业发展,简要提了三点意见,即从提升做好慈善的历史使命感、强化做好慈善的全民责任感、增强做好慈善的法制意识感三个方面发力,着力推动全镇慈善事业持续、健康发展,让城镇更加文明、社会更加和谐、人民更加幸福。

据统计,现场共募集善款18.91万元。(镇民政办)

附件: